ListarZOO-NU Tesis por tema "Pollos de carne"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Comparativo entre la Tributirina y Butirato sódico sobre la respuesta productiva y la morfometría de vellosidades intestinales en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ... -
Efecto de la goma guar y goma xantana como aglutinantes sobre la calidad física del pellet para pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto en la goma guar y goma xantana, como alternativas de glutinantes para mejorar la calidad física del pellet en pollos de carne, medido por ... -
Efecto de la suplementación de un complejo enzimático sobre la energía metabolizable aparente y metabolicidad de la materia seca en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio tiene como objetivo evaluar el efecto de la suplementación con enzimas digestivas exógenas a dietas de pollos de carne con diferentes niveles de energía metabolizable sobre la utilización de esta en la ... -
Efecto de un concentrado proteico en dietas de preinicio sobre respuesta productiva, inmunocompetencia y metabolismo energético de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El objetivo del presente estudio fue determinar los efectos de la inclusión de un concentrado proteico en dietas pre-inicio de pollos de carne (1-10 días de edad), sobre la respuesta productiva, inmunocompetencia ... -
Efecto del extracto de semilla de achiote (Bixa orellana L.) en reemplazo de vitamina E sobre la respuesta productiva y esto antioxidante de pollos de carne de 21 días de edad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto del extracto de semilla de achiote (ESA) en reemplazo de vitamina E sobre la respuesta productiva y estado antioxidante de pollos de carne de 21 días de edad. Para ... -
Efecto del uso de un emulsificante en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de la inclusión de un emulsificante comercial en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto etéreo en pollos de carne. Para ello, el ... -
Evaluación comparativa de cinco perfiles de proteína ideal y dos programas de alimentación en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Se tuvo como objetivo evaluar los efectos de cinco perfiles de proteína ideal: NRC 1994, COBB, BAKER, CVB, KOREA y dos programas de alimentación (dos y tres fases) en el comportamiento productivo de pollos de carne medido ... -
Evaluación de cama de octavo reuso y su efecto sobre la eficiencia alimentaria, productiva y sanitaria de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El reuso de cama es una práctica cada vez más frecuente principalmente por razones económicas. El presente trabajo comparó la calidad del producto, a través del control de los parámetros productivos; además se realizó un ... -
Relación entre las características del hueso cortical, morfometría osea y mineralización en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo fue determinar la correlación de las variables de hueso cortical con la morfometría y mineralización ósea en pollos de engorde. Se utilizó 320 pollos machos de la línea Ross 308 de un día de edad distribuidos ...