Listar ZOO-NU Tesis por autor "Hidalgo Lozano, Víctor"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Determinación de la energía metabolizable y digestible del gluten de maíz, hominy feed y subproducto de trigo en cuyes (Cavia porcellus)
Valerio Calderón, Henry Yoel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El trabajo de investigación, se realizó en el Bioterio del Departamento Académico de Nutrición Programa de Investigación de la Universidad Nacional Agraria La Molina, entre los meses de febrero y marzo del 2012. El objetivo ... -
Experiencia en la crianza de patos de engorde de una granja familiar
Castañeda Valenzuela, Juan Carlos (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Esta experiencia se realizó en las instalaciones de la Granja Agropecuaria Monteblanco, localizada en la ex Hacienda Casablanca, distrito de Pachacámac, Lima. Este trabajo tiene como objetivo dar a conocer una experiencia ... -
Suplementación inyectable de compuesto en base a caseína en toretes de engorde
Aguilar Rubin, Jonathan Emilio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en las instalaciones del centro de engorde LEOCAR E.I.R.L., ubicado en la Av. Buena Vista en el distrito de Lurín, departamento de Lima, entre los meses de noviembre del ... -
Uso del ácido propiónico en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento - engorde
Rivero Espinoza, José Santos (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo del presente trabajo de investigación, fue evaluar el efecto de cuatro niveles de ácido propiónico (0; 0.5; 0.8 y 1.1%), sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia en cuyes en ...