Listar ZOO-NU Tesis por autor "Guevara Carrasco, Víctor Rodrigo"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Concepto de proteína ideal: broilers
Castillo Esquivel, Hernán (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)En el presente trabajo se analiza el concepto de la proteína ideal y se evalúa su aplicación en la formulación de raciones comerciales de broilers. Se realiza un comparativo entre la formulación de dietas comerciales para ... -
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
Villón Espejo, Julio Ramón (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El estudio se efectuó con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión on top de fibra insoluble en las dieta de pollos de carne, hasta los 42 días de edad. Los criterios de evaluación fueron el peso vivo, la ganancia ... -
Estrategias nutricionales para mejorar la economía de la alimentación en gallinas ponedoras
Espinoza Diego, Juan Carlos (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El costo por kilo de alimento balanceado se ha incrementado durante el año 2022, representando ello una menor rentabilidad para las empresas avícolas, por este motivo, implementar estrategias nutricionales que reduzcan el ... -
Evaluación comparativa de cinco perfiles de proteína ideal y dos programas de alimentación en pollos de carne
Cisneros Rodriguez, Esteban Martín (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Se tuvo como objetivo evaluar los efectos de cinco perfiles de proteína ideal: NRC 1994, COBB, BAKER, CVB, KOREA y dos programas de alimentación (dos y tres fases) en el comportamiento productivo de pollos de carne medido ... -
Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio
Medrano Tinoco, Jorge Luis (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El estudio se llevó a cabo con 60 pollos machos Cobb 500 de un día de edad, con el objetivo de estudiar el efecto de la relación aminoácidos azufrados digestibles a lisina digestible (Met+Cisd:Lisd) en el periodo de 1 - ... -
Variabilidad en la composición de los insumos y su impacto en la producción avícola
Baldera Huaman, Soimer Omar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El maíz y la soya, son considerados de suma importancia dentro de la alimentación de las aves en el mundo. Por eso los valores nutricionales de estos insumos son reportados en la forma de tablas locales. La información ...