ListarZOO-NU Tesis por tema "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01"
Mostrando ítems 21-35 de 35
-
Evaluación de diferentes niveles de un simbiótico comercial en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ... -
Evaluación de la eficacia de tres antihelmínticos contra Fasciola hepatica en vacunos en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Durante los meses de octubre y noviembre del 2019 se realizó un estudio en el Valle del Mantaro y en el Laboratorio de Parasitología de la Facultad de Zootecnia, de la Universidad Nacional Agraria La Molina, con el objetivo ... -
Evaluación de la levadura seca residual de cerveza en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El objetivo de la investigación fue evaluar los diferentes niveles de inclusión de la levadura seca residual en la etapa de crecimiento de cuyes, usando un alimento adecuado al cual se le agregó 10 y 15 por ciento de la ... -
Evaluación de la prueba Flukefinder® para el diagnóstico de Distomatosis hepática en vacunos lecheros de la sierra central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El presente trabajo evaluó el uso de la prueba Flukefinder® como diagnóstico para fasciolosis hepática en vacunos lecheros de los distritos de Nueve de Julio y Matahuasi, Provincia de Concepción, Junín. Se colectaron 254 ... -
Evaluación de tres niveles de inclusión de harina de subproducto avícola en dietas de acabado para peces paco (Piaractus brachypomus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo la evaluación de cuatro dietas isoproteicas (30%) e isoenergéticas (3.0 Mcal/kg), con niveles de inclusión de 0, 5, 10 y 15% de harina de subproducto de avícola (HSA) en reemplazo ... -
Evaluación del estado nutricional del manatí amazónico (Trichechus inunguis) lactante alimentado con cuatro diferentes dietas no convencionales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo del presente estudio fue evaluar el perfil nutricional de crías del manatí amazónico (Trichechus inunguis) en cautiverio alimentados con cuatro dietas no convencionales en relación a variables de desempeño ... -
Fortalecimiento de capacidades para la crianza tecnificada de cuyes en las comunidades campesinas de la región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo del presente proyecto fue desarrollar y fortalecer la crianza tecnificada de cuyes como una alternativa para mejorar los ingresos familiares y la oferta de proteína de origen animal en 122 productores, elevando ... -
Implementación y uso del sistema de buenas prácticas ganaderas en un centro de engorde y recría de ganado vacuno en la cuenca del Río Lurín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El mercado nacional e internacional demanda alimentos de origen cárnico que no causen daño a la salud. Por tal motivo se optó por implementar un sistema de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) para un centro de engorde de ... -
Integridad intestinal y performance de pollos alimentados con dietas conteniendo alcaloides de plantas de la familia Papaveraceae y Zinc bacitracina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la adición de alcaloides de plantas de la familia Papaveraceae (Sangrovit®) y Zinc Bacitracina en las dietas de pollos de engorde de 1 a 21 días de edad, sobre la morfometría ... -
Performance productiva, calidad interna y externa del huevo en Codornices alimentadas con inulina en dietas normales y bajas en calcio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de inulina en dietas con niveles normales y bajos en calcio sobre la performance productiva, la calidad interna y externa del huevo en codornices de postura de ... -
Propuesta de un plan de bienestar animal para vacunos sementales del Banco Nacional de Semen - UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La finalidad de la presente investigación fue introducir el concepto de bienestar animal, para concientizar y promover capacitación del personal en un tema novedoso y actual como la empatía con los animales, lo cual se ... -
Relación entre las características del hueso cortical, morfometría osea y mineralización en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo fue determinar la correlación de las variables de hueso cortical con la morfometría y mineralización ósea en pollos de engorde. Se utilizó 320 pollos machos de la línea Ross 308 de un día de edad distribuidos ... -
Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El estudio se llevó a cabo con 60 pollos machos Cobb 500 de un día de edad, con el objetivo de estudiar el efecto de la relación aminoácidos azufrados digestibles a lisina digestible (Met+Cisd:Lisd) en el periodo de 1 - ... -
Uso de la bacteria probiótica Bacillus amyloliquefaciens en el alimento, sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal del Cuy
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión probiótica del Bacillus amyloliquefaciens (B. amyloliquefaciens) en la dieta, sobre la respuesta productiva y la morfometría intestinal de cuyes de ... -
Uso del ácido propiónico en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo del presente trabajo de investigación, fue evaluar el efecto de cuatro niveles de ácido propiónico (0; 0.5; 0.8 y 1.1%), sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia en cuyes en ...