ListarDpto. Acad. Nutrición por tema "Gestión"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Elaboración de línea base de sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo en la granja porcina "Ganadera El Milagro"
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Tomando en cuenta la preocupación del Estado y la importancia de las normas legales orientadas en promover y proteger la seguridad y salud, así como la prevención de los accidentes de trabajo y enfermedades ocupacionales, ... -
Fortalecimiento de capacidades para la crianza tecnificada de cuyes en las comunidades campesinas de la región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo del presente proyecto fue desarrollar y fortalecer la crianza tecnificada de cuyes como una alternativa para mejorar los ingresos familiares y la oferta de proteína de origen animal en 122 productores, elevando ... -
Implementación y producción de una granja comercial de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito de Pomacochas, Región Amazonas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En los últimos años, el número de granjas comerciales de cuy se ha incrementado considerablemente, perfilándose como nicho de inversión para muchos emprendedores. Sin embargo, en la realidad actual aún se puede ver que ... -
Propuesta del sistema de gestión de inocuidad agroalimentaria para la empresa de alimentos balanceados para monogástricos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de Titulación desarrolla el caso de la Planta de Alimentos balanceados “La Molina”; una planta procesadora de alimentos balanceados para las distintas especies animales cuyos objetivos son producir ...