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Mostrando ítems 1-6 de 6
Diagnóstico de gestión de la calidad y propuesta de mejora para el cultivo de truchas, Compañia Acuícola Junín S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo académico tuvo como objetivo diagnosticar el Sistema de Gestión de Calidad y proponer una oportunidad de mejora en la empresa Compañía Acuícola Junín S.A.C., basado en los criterios de la NTP ISO 9001:2009 ...
Desarrollo del sistema HACCP en la línea de pescados histamínicos cocidos congelados en Esmeralda Corp. S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el presente trabajo se describe como se realiza un plan de mejora para solucionar el problema presentado en la línea de hidrobiológicos de la empresa Esmeralda Corp. con los conocimientos obtenidos a lo largo de la ...
Identificación de problemas durante la elaboración de filetes de Perico y Bonito fresco refrigerado y propuesta de mejora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En la empresa JOSE HARRISSON VIGIL (COMEXPORT MAJOCE) me desempeñé como Supervisora de Control de Calidad y posteriormente como Jefa de Calidad. Contamos con un pequeño número de trabajadores, tenemos una persona encargada ...
Evaluación del etiquetado y aplicación de advertencias publicitarias (Octógonos) en las etiquetas de productos hidrobiológicos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El Grupo FS, desde su fundación en el 2003 ofrece servicios de asesoría en sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria. Posteriormente, teniendo en cuenta las necesidades del mercado, la empresa diversificó los ...
Diagnóstico para la implementación de un programa de buenas prácticas acuícolas en el cultivo de trucha arcoíris en la comunidad campesina de Tanta (Yauyos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Frente a las restricciones comerciales establecidas debido a la contingencia implementada por la pandemia de Covid 19 (SARS COV 2) y las nuevas exigencias de mercados habituales, durante los meses de marzo a mayo del 2020, ...
Elaboración de un plan HACCP y propuesta de validación en la etapa de lavado de la línea de ceviche de pescado del restaurante El Paisa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo se realizó gracias al apoyo y colaboración del propietario del restaurante “El Paisa”, quien nos permitió el ingreso a sus instalaciones para realizar diversas evaluaciones y obtener la información ...