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Mostrando ítems 1-10 de 10
Diagnóstico de gestión de la calidad y propuesta de mejora para el cultivo de truchas, Compañia Acuícola Junín S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo académico tuvo como objetivo diagnosticar el Sistema de Gestión de Calidad y proponer una oportunidad de mejora en la empresa Compañía Acuícola Junín S.A.C., basado en los criterios de la NTP ISO 9001:2009 ...
Mejora de higiene del procesamiento fresco-refrigerado de concha de abanico (Argopecten purpuratus) y control estadístico en la temperatura del proceso de desvalvado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo académico tuvo como objetivo principal mejorar los aspectos deficitarios de higiene del procesamiento fresco - refrigerado de concha de abanico (Argopecten purpuratus) en la planta de procesamiento ...
Elaboración del Plan HACCP y control estadístico de la granulometría de los insumos del extruído de harinas de cereales y harina de pota precocida en Cerecrocks S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo académico tuvo por objetivo principal elaborar un plan HACCP en la línea de extrusión de la empresa CERECROCKS S.A, y realizar el control estadístico de la granulometría de los insumos del extruido de ...
Mejora en el proceso regulatorio de los productos hidrobiológicos congelados en la empresa Esmeralda Corp S.A.C
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo fue desarrollado en Esmeralda Corp S.A.C., la cual es una empresa especializada en desarrollar, transformar, ofrecer y gestionar productos hidrobiológicos garantizando calidad, flexibilidad, tecnología ...
Optimización del proceso productivo de porciones de Perico (Coriphaena hippurus) congelado para exportación a EEUU
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El siguiente trabajo se basa en la experiencia profesional que se obtuvo dentro de una empresa procesadora de productos pesqueros para exportación cumpliendo la función de supervisora de producción en los procesos productivos ...
Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el presente trabajo se describe detalladamente el diseño de un procedimiento para realizar los servicios de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de harina de pescado que se realiza con la finalidad de controlar las ...
Desarrollo del sistema HACCP en la línea de pescados histamínicos cocidos congelados en Esmeralda Corp. S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el presente trabajo se describe como se realiza un plan de mejora para solucionar el problema presentado en la línea de hidrobiológicos de la empresa Esmeralda Corp. con los conocimientos obtenidos a lo largo de la ...
Identificación de problemas durante la elaboración de filetes de Perico y Bonito fresco refrigerado y propuesta de mejora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En la empresa JOSE HARRISSON VIGIL (COMEXPORT MAJOCE) me desempeñé como Supervisora de Control de Calidad y posteriormente como Jefa de Calidad. Contamos con un pequeño número de trabajadores, tenemos una persona encargada ...
Propuesta de un manual HACCP para la línea de cocidos del laboratorio de conservas de la Facultad de Pesquería
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
En 1998 el gobierno peruano promulgó el Decreto Supremo N° 007-98-SA “Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas”, de esta manera el Perú introdujo obligatoriamente el sistema HACCP, siendo ...
Inspección de sistemas de inocuidad de plantas pesqueras proveedoras de Makro S.A. según la normativa D.S. N°040-2001-SA y propuesta de mejora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el presente trabajo se analizó y presentó los resultados de las inspecciones del sistema de inocuidad de cinco empresas pesqueras peruanas proveedoras del supermercado Makro Supermayorista S.A, inspeccionadas durante ...