Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Elaboración de hojuela dulce a partir del manto molido de pota (Dosidicus gigas) con quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad elaborar una hojuela dulce a partir del manto de pota (Dosidicus gigas), harina de quinua (Chenopodium quinoa) y almidón de papa; y caracterizar el producto obtenido. ...
Elaboración de hamburguesa esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de Perico (Coryphaena hippurus) y Pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Se desarrolló un derivado cárnico esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de perico (Coryphaena hippurus) y pota (Dosidicus gigas) frescos y congelados, cumpliendo con los requerimientos ...
Evaluación de peligros, riesgos disergonómicos y propuesta de controles de mejora en el procesamiento de anillas congeladas de Pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Durante los años de experiencia profesional el autor se ha desempeñado como consultor especialista en la implementación de diversos sistemas de gestión en el sector pesquero industrial como por ejemplo sistema de gestión ...
Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
El objetivo del presente trabajo fue la determinación del efecto del citrato de sodio (Na-citrato) en la gelificación térmica del surimi de pota Dosidicus gigas. La tecnología usada para la preparación del surimi fue la ...
Elaboración de pasta untable a partir de recortes de pota (dosidicus gigas) en envase ¼ club
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La pasta untable de pota en conserva se elaboró a partir de recortes procedentes del manto de la pota, los mismos que fueron sometidos a pretratamiento consistente en la inmersión de los recortes en una solución de ácido ...