Listar PES-AI Tesis por autor "Rojas Hurtado, Daniel Percy"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Desarrollo del sistema HACCP en la línea de pescados histamínicos cocidos congelados en Esmeralda Corp. S.A.C.
Moscoso Mestanza, Martín Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el presente trabajo se describe como se realiza un plan de mejora para solucionar el problema presentado en la línea de hidrobiológicos de la empresa Esmeralda Corp. con los conocimientos obtenidos a lo largo de la ... -
Efecto del ozono gaseoso en la reducción de Salmonella spp. Durante la desinfección de Concha de Abanico Argopecten purpuratus para el proceso de congelado
Del Castillo Aguirre, Aldo Enrique (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente estudio consistió en determinar la sobrevivencia del microorganismo Salmonella spp como efecto de la desinfección de tallos de concha de abanico frescos empleando ozono gaseoso con una dosis constante de 10 ppm ... -
Elaboración de un plan HACCP y propuesta de validación en la etapa de lavado de la línea de ceviche de pescado del restaurante El Paisa
Loayza Chávez, Jessica Graciela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo se realizó gracias al apoyo y colaboración del propietario del restaurante “El Paisa”, quien nos permitió el ingreso a sus instalaciones para realizar diversas evaluaciones y obtener la información ... -
Elaboración del Plan HACCP y control estadístico de la granulometría de los insumos del extruído de harinas de cereales y harina de pota precocida en Cerecrocks S.A.
Olivos Carmona, Patricia Carolina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo académico tuvo por objetivo principal elaborar un plan HACCP en la línea de extrusión de la empresa CERECROCKS S.A, y realizar el control estadístico de la granulometría de los insumos del extruido de ... -
Evaluación de peligros, riesgos disergonómicos y propuesta de controles de mejora en el procesamiento de anillas congeladas de Pota (Dosidicus gigas)
Gagliuffi Trujillo, Karla Brigitte (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Durante los años de experiencia profesional el autor se ha desempeñado como consultor especialista en la implementación de diversos sistemas de gestión en el sector pesquero industrial como por ejemplo sistema de gestión ... -
Identificación de peligros y evaluación de los riesgos en la producción de envases de polipropileno para el sector pesquero de congelado
Carrillo Cruz, Catherine Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El trabajo de suficiencia profesional tuvo por objetivo principal identificar los peligros, evaluar los riesgos y determinar los puntos críticos de control en la producción de envases de polipropileno para el sector pesquero ... -
Procedimiento de muestreo de conservas de pescado aplicando la NTP 700.002:2012 para la empresa Cencosud Retail Perú S.A.
Benites Inca, Leidy Elizabeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de suficiencia profesional consiste en describir el procedimiento de muestreo de conservas aplicando la NTP 700.002:2012, así como, las acciones realizadas durante el desempeño de las funciones en el ...