Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Extracción de aceite de semillas de Aguaymanto (Physalis peruviana) con prensa - Expeller, caracterización y predicción de su vida en anaquel
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Este trabajo tuvo como objetivos evaluar la influencia del contenido de humedad de la semilla y la temperatura de prensado en el rendimiento y calidad del aceite de semillas de aguaymanto (ASA), caracterizarlo y predecir ...
Caracterización físicoquímica, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tres variedades de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) de cinco localidades, Lima - Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Se estudiaron las características fisicoquímicas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tres variedades Canario denominadas Canario 2000 INIAA, INIA 404 CIFAC 90105 e INIA 439 COSTACEN cultivadas en Chincha, ...
Elaboración de una pasta untable tipo Paté a partir de carne recuperada mecánicamente de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El pescado es un alimento saludable y nutritivo; sin embargo, el consumo suele ser inferior al recomendado (12 kg al año según la FAO). Esto es debido a que los consumidores actuales buscan productos fáciles de preparar o ...