• Elaboración de clara de huevo deshidratada pasteurizada 

      Muñoz Serin, Edwin Daniel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      La clara deshidratada es valorada principalmente por sus propiedades de formación de gel y formación de espuma. En este trabajo se describió las operaciones involucradas en el proceso de obtención de clara de huevo ...
    • Influencia del tiempo de cosecha en el secado del hongo Suillus luteus 

      Moreno Aliaga, Angel Gabriel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
      La presente investigación tuvo como objetivo determinar, mediante una evaluación sensorial, la preferencia de los consumidores, en cuanto a las características de color, textura, sabor y aceptabilidad general, sobre hongos ...
    • Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación 

      Kobashikawa Shimabukuro, Karina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      El huevo es uno de los alimentos más completos que destaca por su alto valor nutritivo, bajo costo, accesibilidad y excelentes propiedades tecno-funcionales. La complejidad de su composición y las características particulares ...