ListarIAL-TA Tesis por tema "Inocuidad alimentaria"
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Adaptación de una fórmula de Bizcocho a una nueva línea de procesamiento de una planta panificadora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)Una empresa panificadora implementó una nueva línea de producción de bizcochos, la cual permitió triplicar su volumen de producción ( de 3 a 10 t/h). Esta nueva línea comprendía un mezclador, turboemulsor, dosificadora de ... -
Control de operación en la elaboración de carne molida en supermercados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo mostrará los controles de operación necesarios para la elaboración de carne molida en supermercados. El producto dentro de este proceso pasa por una serie de etapas, desde la recepción (como recorte ... -
Implementación de mejoras en la gestión de calidad e inocuidad de una empresa productora de mezclas alimenticias en seco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo se basó en la información obtenida durante el periodo enero 2016 – diciembre 2018, en una empresa productora de mezclas alimenticias en seco para panadería y pastelería dedicada al sector B2B (business ... -
Propuesta de un plan HACCP para la línea de yogurt de la planta piloto de leche ABC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de titulación se enfocó en la propuesta de implementar un Plan HACCP, para la línea de yogurt natural, frutado, bio-natural, bio-frutado y de jalea real de la planta ABC, como una propuesta de mejora y ... -
Uso de iones de plata y ozono en el tratamiento de agua para consumo humano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El trabajo de investigación se realizó en la empresa Distribuidora de agua natural SAC ubicada en Av. Cesar Canevaro 722 Lince, Lima. Se realizó un diagnóstico inicial de las condiciones microbiológicas del agua de recepción ...