Listar IAL-TA Tesis por autor "Valdez Arana, Jenny del Carmen"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Comparación nutricional de harinas de quinua: extruida, insuflada y sometida a cocción, para la elaboración de una bebida en polvo
Galindo Luján, Rocío del Pilar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Las harinas de quinua extruidas, insufladas y cocidas en agua, fueron evaluadas con respecto al contenido de proteína, grasa, ceniza, fibra cruda, carbohidratos, minerales (fósforo, potasio, calcio, magnesio, sodio zinc, ... -
Propuesta de un plan HACCP para la línea de yogurt de la planta piloto de leche ABC
Contreras del Aguila, Cecilia Lissete (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de titulación se enfocó en la propuesta de implementar un Plan HACCP, para la línea de yogurt natural, frutado, bio-natural, bio-frutado y de jalea real de la planta ABC, como una propuesta de mejora y ...