Listar IAL-TA Tesis por autor "Encina Zelada, Christian René"
Mostrando ítems 1-8 de 8
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Efecto de la adición de albúmina de huevo en un gel cárnico de porcino
Becerra Bonilla, Maricella Vania (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar el efecto de la adición de la albúmina de huevo deshidratada sobre la retención de agua, dureza y color de un gel cárnico de porcino aplicando el método de ... -
Efecto de una mezcla de hidrocoloides sobre la fuerza de gel, sinéresis, costos y su aplicación en hot dog
Ortiz Checa, Rodrigo Alfredo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Este trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar el efecto de la mezcla de hidrocoloides en: fuerza de gel, sinéresis y costo del gel formado, aplicando el método de diseño de mezclas para obtener la mezcla ... -
Elaboración de pan de molde con sustitución parcial de harina de Quinua y Tarwi
Gutierrez Castillo, Carla Pamela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar un pan de molde sustituido con harina de quinua y tarwi, con el fin de evaluar el efecto de estas harinas en las propiedades reológicas y viscoamilográficas de las ... -
Extracción y caracterización de aceite vegetal de las semillas de uva borgoña (Vitis vinífera) utilizando enzimas
Moya García, César Rodolfo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de investigación, ha demostrado lo factible que es incrementar el rendimiento de aceite de semilla de uva Borgoña en una extracción por prensado hidráulico empleando enzimas, a nivel de laboratorio, ... -
Implementación de mejoras en la gestión de calidad e inocuidad de una empresa productora de mezclas alimenticias en seco
Saavedra Saavedra, Zoila Janeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo se basó en la información obtenida durante el periodo enero 2016 – diciembre 2018, en una empresa productora de mezclas alimenticias en seco para panadería y pastelería dedicada al sector B2B (business ... -
Influencia del selenio orgánico en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica)
Meléndez Abanto, Alejandra Rocío (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de selenio orgánico a la dieta en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica) almacenada durante ocho días a 4 °C ± ... -
Uso de iones de plata y ozono en el tratamiento de agua para consumo humano
Cáceres Barrientos, Jhonathan Roy (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El trabajo de investigación se realizó en la empresa Distribuidora de agua natural SAC ubicada en Av. Cesar Canevaro 722 Lince, Lima. Se realizó un diagnóstico inicial de las condiciones microbiológicas del agua de recepción ... -
Utilización de papa, kiwicha (Amaranthus caudatus) y carne de llama en la elaboración de longaniza
Rodríguez Sánchez, Jhoanna Estela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La presente investigación tuvo como objetivo determinar la formulación óptima para la elaboración de una longaniza de carne de llama, papa amarilla y harina de kiwicha aplicando el diseño de mezclas con restricciones en ...