Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos: ácidos grasos, polifenoles, terpenos y tocoferoles en hojas de Paico [Dysphania ambrosioides (L.)Mosyakin & Clemants]
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La Dysphania ambrosioides (L.) Mosyakin & Clemants, comúnmente denominada como paico, es una especie que se cree nativa de América tropical. A dicha hierba se le atribuyen diversas propiedades en la cultura milenaria. El ...
Diseño e implementación del Método de Mejora 5S en la Empresa Andina Grains S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal, diseñar e implementar el método de mejora 5S en la empresa Andina Grains S.A.C. La metodología comprendió la realización de un diagnóstico de la situación actual de la ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite de Chía (Salvia hispanica L.) para exportación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El proyecto plantea determinar a nivel de pre-factibilidad la creación de una empresa exportadora de aceite de chía (Salvia hispanica L.) hacia Alemania. La planta contará con una capacidad de producción de 25,843 botellas ...
Propuesta del manual de inocuidad y control estadístico para el proceso de elaboración de Chocolate en barra
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Para la empresa CHOCOPERU SAC se elaboró como propuesta de mejora un Manual de Inocuidad para la línea de chocolate en barra y establecer un Control Estadístico de Procesos (CEP) en la recepción del grano de cacao para ...
Propuesta del Sistema de Gestión de Calidad y Control Estadístico del envasado para la línea de galletas de SOAL S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Se propone un Sistema de gestión de la Calidad en base a la ISO 9001:2015 para la empresa SOAL SAC.; dedicada a elaborar y comercializar productos para el consumo humano, destinado exclusivamente a los programas sociales ...