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Mostrando ítems 1-10 de 12
Desarrollo técnico de líneas de productos para limpieza y control de Biofilms en la Industria Alimentaria Peruana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Una de las estrategias más importantes para garantizar la calidad sanitaria de los alimentos es la limpieza y desinfección. En esta línea, el conocimiento sobre los mecanismos de colonización de superficies por parte de ...
Determinación de la migración específica del plomo en simulante a por contacto prolongado con dos envases celulósicos para alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la migración específica del plomo de dos muestras de envases celulósicos fabricados en Perú hacia el simulante A, bajo condiciones de contacto prolongado ...
Implementación de Plan de Higiene y Saneamiento para la sección de Salad Bar
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo la realización de un diagnóstico de la inocuidad y elaboración e implementación del Plan de Higiene y Saneamiento para la sección de Salad Bar en el Supermercado Don José, con el fin ...
Obtención de perfil analítico de leche de vaca para su tratamiento térmico UHT
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La leche es uno de los alimentos más importantes a nivel mundial al proporcionar nutrientes esenciales y ser una fuente importante de energía alimentaria y proteínas de alta calidad. Sin embargo, dada su compleja composición, ...
Determinacióndel tiempo óptimo de mezclado de partículas alimentarias para la obtención de puré de papa en polvo aplicando VNSC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El mezclado es una operación unitaria ampliamente utilizada en la industria alimentaria, tal es el caso de la empresa Deltagen del Perú S.A., dedicada a la mezcla de partículas alimentarias para el consumo humano, de entre ...
Efecto antioxidante del extracto de Licopeno de tomate (Solanum lycopersicum) sobre la vida útil del aceite de linaza (Linum usitatissimum L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición del extracto de licopeno de tomate sobre la vida útil del aceite de linaza; asimismo, en sus características fisicoquímicas y propiedades antioxidantes. ...
Selección de leche de vaca para UHT aplicando su perfil analítico como método predictivo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal obtener un perfil analítico para la selección de leches frescas para el proceso UHT a partir de sus parámetros fisicoquímicos en la etapa de recepción y ...
Determinación del tiempo óptimo de refinado-conchado de chocolate oscuro aplicando el método variación no significativa en cinética
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Dentro del proceso de elaboracion de chocolate, la etapa de refinado-conchado es crucial en el desarrollo de las caracteristicas sensoriales y de calidad del producto, ademas implica una etapa que, en comparacion a las ...
Composición químico proximal, minerales y capacidad antioxidante de hojas de cuatro variedades de quinua (Chenopodium quinoa) en diferentes etapas fenológicas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La investigación evaluó el efecto del desarrollo fenológico en la composición proximal y capacidad antioxidante en las hojas de quinua Chenopodium quinoa, con el objetivo de determinar el periodo óptimo de corte para su ...
Variación de la conductividad eléctrica del medio acuoso por inmersión de granos de cacao CCN-51 con diferentes índices de fermentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Con el objetivo de establecer la relación entre la conductividad eléctrica del medio acuoso con el índice de fermentación del grano de cacao inmerso en él, se realizaron ensayos teniendo como variables controladas: días ...