Listar IAL-IA Tesis por autor "Condezo Hoyos, Luis Alberto"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización fisicoquímica y funcional del Sachatomate (Cyphomandra betacea)
Mayhua Esteban, Daniela Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)En este trabajo de investigación se realizó la caracterización fisicoquímica y funcional del sachatomate (Cyphomandra betacea) para el desarrollo de productos en el mercado de alimentos funcionales a partir de las partes ... -
Evaluación del beneficio tecnológico y económico de la aplicación de fibra de Bambú en hamburguesa
Franco Vidal, Lourdes Flor (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Se realizó un estudio sobre la aplicación de la fibra de bambú en hamburguesa con el objetivo de reducir el contenido de carne en la formulación estándar sin que existan diferencias significativas en la fórmula propuesta ... -
Optimización de una bebida simbiótica a base de quinua, tarwi, kiwicha y Lactobacillus plantarum 299v
Ramírez Meléndez, Jean Franco (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo optimizar una bebida simbiótica a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y kiwicha (Amaranthus caudatus L.) con la ...