ListarCIE-IA Tesis por tema "Lactuca sativa"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de la calidad de Biol de segunda y tercera generación de estiércol de cuy producido en un biodigestor instalado en el Instituto Regional de la Costa de la UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo de investigación evaluó la calidad de dos abonos orgánicos y uno orgánico-mineral, los tres en estado líquido producidos a partir de estiércol de cuy, mediante procesos consecutivos; el primero de una ... -
Evaluación de riesgo tóxico y ecotoxicológico de la Laguna Quiulacocha en el Distrito Simón Bolívar, Departamento de Pasco, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La presente investigación evaluó los riesgos tóxicos y ecotoxicológicos en muestras de agua y sedimentos de la laguna Quiulacocha, ubicada en Pasco-Perú, las cuales fueron recolectadas en temporada seca (agosto) y de lluvias ... -
Producción de biofertilizantes de bagazo de cebada, excretas de vacuno y suero de quesería mediante fermentación homoláctica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de utilizar los residuos orgánicos de las industrias cervecera, ganadera y láctea como son el bagazo de cebada, las excretas de ganado vacuno y el suero de ...