Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de citoquininas en el cultivo in vitro de dos especies de Berries nativos del Perú: Vaccinium floribundum Kunth <<pushgay>> y Macleanía rupestris Kunth A. C. Smith <<alicon>>
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Los berries nativos del Peru poseen un elevado valor nutritivo; sin embargo, solo algunas han sido domesticadas. Presentan caracteres muy variables como frutos de diferentes tamanos, calidad y sabor que hacen de estas ...
Análisis de la influencia del cambio climático en los cultivos de papa y maíz en la Cuenca de Mito - Distrito de Quisqui, Región Huánuco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
En la cuenca de Mito se encuentran la comunidad campesina de Santa Rosa de Monte Azul y el centro poblado de San Pedro de Cani, y como en muchas comunidades de los andes tropicales, son altamente vulnerables frente a los ...
Estudio de la diversidad genética del Loche de Lambayeque (Cucurbita moschata Duchesne ex Lam.) mediante marcadores moleculares microsatélites
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El Loche de Lambayeque es un producto emblemático del norte del Perú y de gran importancia para los agricultores lambayecanos. Para evaluar el estado de diversidad de este cultivar, se analizaron 23 muestras de hojas de ...
Evaluación del efecto nutricional y la poda en el desarrollo de Stevia rebaudiana bertoni cultivada bajo condiciones de cultivo sin suelo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
Actualmente, existe una tendencia en la población de consumir productos de bajo impacto calórico, que sea natural y de beneficio para la salud en su ingesta diaria. La Stevia es una planta de origen tropical, que tiene ...