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Mostrando ítems 1-6 de 6
Aislamiento y caracterización de Pseudomonas y Bacillus provenientes de la rizósfera de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su uso como potenciales promotoras del crecimiento vegetal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
En el ámbito internacional, la demanda de productos orgánicos nativos está adquiriendo mayor interés debido alto valor nutricional y a los principios activos que contienen. La quinua es reconocida por su alto valor proteico ...
Agrobiodiversidad y cambio climático: caso del frijol (Phaseolus spp.) y maíz (Zea mays L.) en la microcuenca de Simiris y subcuenca de Las Damas, Región Piura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La Microcuenca de Simirís y la Subcuenca de Las Damas se asientan en La Comunidad Campesina de Simirís, donde la agricultura es la actividad por excelencia, la cual viene siendo amenazada por erosión causada en una parte ...
Optimización del uso de reguladores de crecimiento para el cultivo in vitro de tres cultivares portainjertos en Vitis vinifera L. (Vid) para uso en la industria pisquera: "Harmony", "Paulsen" y "Freedom"
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Una de las técnicas de reconocida eficacia es el uso de portainjertos por la resistencia a las plagas que estos le confieren a la variedad comercial. La información disponible sobre la micropropagación in vitro de portainjertos ...
Análisis de la variabilidad genética de las ocas cultivadas (Oxalis tuberosa mol.) de la región Cajamarca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
La oca (OxalistuberosaMol.) es el tercer tubérculo más cultivado de los Andes después de la papa y el olluco y es considerada la especie, dentro de su género, de mayor importancia económica debido a su alto contenido de ...
Recuperación de la fotosíntesis como criterio de riego en una variedad de papa (Solanum tuberosum L.) con tolerancia media a la sequía
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El incremento de la aridez en regiones como la costa peruana a causa del Cambio Climático, impactaría negativamente en la agricultura. Es necesario mejorar el rendimiento de cultivos con menor disponibilidad de agua para ...
Efecto de bacterias promotoras de crecimiento vegetal en el cultivo de café (Coffea arabica L. var. ʽtípicaʼ) en sus primeros estadios de su desarrollo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El café (Coffea arabica L.) es uno de los cultivos más importantes en la agricultura moderna por su rol en la economía, ya que en su larga cadena productiva participan varios actores, y por ser un generador de divisas. En ...