Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Caracterización molecular de las colecciones nacionales de ajíes Capsicum spp. del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) mediante marcadores moleculares
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El ají Capsicum spp. es un fruto nativo que se originó en los andes peruanos y en las selvas de Bolivia, antiguamente Alto Perú. El cuál se consume directamente como verdura fresca o como condimento; y se lo utiliza en la ...
Variabilidad de tuberosas andinas en comunidades altoandinas tradicionales. Caso: Oca (Oxalis tuberosa Molina), Cuenca de mito, Provincia de Huánuco, Región Huánuco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivos contribuir al conocimiento de la variabilidad del cultivo oca (Oxalis tuberosa Molina), en 5 comunidades altoandinas de la cuenca Mito, ubicada en el distrito Kichki, provincia ...