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Agrupamiento de 16 accesiones peruanas de quinua (Chenopodium quinoa willd.) en relación al origen utilizando marcadores SSR
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El valor nutricional de la quinua en comparación con otros cereales hace de este antiguo cultivo andino uno de los más importantes especímenes para la seguridad alimenticia. Actualmente, mucho países como, Bolivia, Chile, ...
Análisis de la diversidad genética de papas nativas de la zona suroeste del departamento de Junín mediante el uso de marcadores moleculares microsatélites
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El departamento de Junín es conocido por ser uno de los lugares con mayor diversidad de papa cultivada en el Perú, sus variados rangos de climas y ecosistemas ha permitido la adaptación y la proliferación de una gran ...
Caracterización molecular de dos poblaciones de cuyes nativos (Cavia porcellus) de Cuzco y Puno utilizando marcadores STR
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El cuy doméstico es un recurso genético importante para las comunidades alto andinas del Perú, puesto que sirve como sustento económico y alimentario. El objetivo de este estudio fue estimar la variabilidad genética y ...