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Mostrando ítems 1-5 de 5
Caracterización molecular de 75 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd) del departamento de Puno mediante marcadores microsatélites
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo principal fue determinar la diversidad y la diferenciación genética poblacional del germoplasma de quinua peruana, perteneciente a la Colección Nacional del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). Para ...
Análisis de la variabilidad genética de las llamas (Lama glama) de la estación experimental agraria Santa Ana-INIA utilizando la Región control del ADN mitocondrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo evaluó la variabilidad genética mitocondrial en las llamas (Lama glama) provenientes de la Estación Experimental Agraria Santa Ana (EEASA) del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) en Junín. ...
Identificación de las especies del género Leihmania mediante marcadores moleculares de alta sensibilidad a partir de láminas coloreadas con Giemsa empleando la técnica PCR-High Resolution Melting (HRM)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La leishmaniasis es una enfermedad causada por el protozoario del género Leishmania, que se transmite a los humanos por la picadura de flebótomos infectados. El Perú reportó un promedio de 7000 casos de leishmaniasis cutánea ...
Extracción de ADN de Meloidogyne incognita a partir de muestras de suelo para detección molecular
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Meloidogyne sp. es uno de los géneros de fitoparásitos de mayor importancia económica mundial por parasitar a casi todas las plantas vasculares. Para lograr su detección en campo son necesarios dos pasos: extraer los ...
Caracterización molecular de los principales ecotipos de "oregano" (Origanum sp.) en la región Tacna
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El cultivo del orégano (Origanum sp.) presenta perspectivas favorables para el desarrollo del departamento de Tacna, región donde se produce en mayor volumen a nivel nacional y es la zona de mayor producción agroexportadora. ...