Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Mejora de los procesos de rehabilitación ecológica en áreas de exploración minera de la provincia de Santiago de Chuco, departamento de La Libertad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo presenta los resultados de las mejoras propuestas como supervisor de salud, seguridad y ambiente de la empresa CHESS Consulting & Project S.A.C. en proyectos de exploración durante la fase de rehabilitación ...
Propuesta de un Plan de Higiene para una empresa productora de alimentos elaborados para restaurantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La Inocuidad Alimentaria es la garantía de que un alimento no causará daño a la salud humana. Organismos internacionales como La Organización Mundial de La Salud (OMS) y la Organización Panamericana de la Salud (OPS), ...
Análisis, acreditación y validación en el área de Microbiología de Alimentos y Ambiental en la empresa Certificaciones y Calidad S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Las enfermedades transmitidas por los alimentos, así como el uso de agua contaminada para distintos fines, constituyen dos problemas importantes para la salud y la economía a nivel mundial. Las normas nacionales e ...
Evaluación del proceso de investigación en el desarrollo en una empresa del sector agroindustrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo monográfico describirá el contexto en el que se desarrolla un profesional egresado de la facultad de ciencias de la carrera biología en el rubro de la investigación y desarrollo en empresas del sector ...