ListarCIE-BI Tesis por tema "Industria alimentaria"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Cuantificación de fructooligosacáridos por HPLC-RID e inulina mediante UV-VIS en productos de yacón (Smallanthus Sonchifolius) provenientes de dos regiones del Perú de diferentes altitudes.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El yacón (Smallanthus sonchifolius) es una planta nativa de los andes reconocida por ser una rica fuente de fructooligosacáridos e inulina cuya importancia nutricional se basa en su capacidad de reducir los niveles de ... -
Implementación del sistema de certificación en seguridad alimentaria (FSSC 22000) en la empresa Bartori SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa BARTORI S.A.C., ubicada en el Distrito de SANTA MARIA DE HUACHIPA. El objetivo del trabajo fue elaborar, como propuesta de mejora en calidad e inocuidad, el ...