Listar por autor "Trejo Cadillo, Wilder Ego"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterización de la piel de alpaca seco salado y procesada hasta pelambre con fines comestibles para perros.
Tolentino Garriazo, Julio Cesar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo del presente estudio fue caracterizar químicamente la piel de alpaca seco salada y procesada hasta pelambre con fines comestibles, para luego comparar los componentes nutricionales entre regiones del cuerpo y ... -
Características tecnológicas del cuero napa de ovino adulto, mediante los métodos de curtido Wet-blue y Wet-white
Gómez Ochante, Sandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La industria de la curtiembre se encuentra en la búsqueda de nuevas tecnologías que permitan sustituir la curtición con cromo (wet-blue), debido a que genera un impacto negativo al medio ambiente. Por ello, una de las ... -
Características tecnológicas del cuero para capellada de alpaca Huacaya (Lama pacos) adulta, curtido mediante los métodos Wet-White y Wet-Blue
Alvarez Ascue, Pamela Elizabeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones del Taller de Curtiembre del Departamento de Producción Animal - F.Z. - UNALM y los análisis de control de calidad en el Laboratorio de CITECCAL - ... -
Categorización, clasificación y procesamiento industrial de la fibra de alpaca
Saldaña Perales, Lorena Natali (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de experiencia profesional se llevó a cabo en el año 2010 en las instalaciones de la fábrica textil “Chachani” –actualmente de propiedad de COOPECAN Perú S.R.L. ubicada en Av. 27 de noviembre, Cerro ... -
Estudio agrostoedafológico y capacidad de carga animal en Contadera - Tomás - Yauyos
Ortíz Beltrán, Robinson (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio fue llevado a cabo en la pradera natural de la Unidad de Producción de “Contadera” en el distrito de Tomas, provincia de Yauyos región Lima caracterizado ecológicamente como Páramo muy Húmedo Subalpino ... -
Producción de abono líquido acelerado con heces de alpaca, lactosuero bovino y melaza de caña mediante fermentación homoláctica
Quiñones Ramírez, Henrry Rafael (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se elaboró un biofertilizante líquido con las heces de alpaca provenientes de la SAIS Pachacútec S.A.C. mediante fermentación homoláctica; con el objetivo de evaluar su calidad nutricional y carga microbiológica patógena. ...