Listar por tema "Harina de lúcuma"
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Compuestos bioactivos y aromáticos de la harina de Lúcuma obtenida mediante secado en cabina y atomización
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La lúcuma denominada antiguamente como “el oro de los incas”, es apreciada por ser una fuente de compuestos bioactivos, por ello sus derivados como la harina tienen gran aplicación como ingredientes alimenticios. Se evaluó ... -
Optimización del deshidratado de 2 biotipos de Lúcuma (Pouteria lucuma (R y P) Kuntze) usando la técnica de superficie de respuesta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)En la presente investigación se trabajó con dos biotipos de lúcuma (Pouteria lucuma (RyP) Kuntze) denominados biotipo I (de seda) y biotipo II (de palo). Los que fueron seleccionados a partir de sus características agronómicas ... -
Proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de harina de lúcuma (Lucuma obovata H.B.K.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Los objetivos del presente proyecto fueron: Determinar la factibilidad técnica, económica y financiera para la instalación de una planta procesadora de harina de lúcuma y su comercialización en Lima Metropolitana y propiciar ...