Listar por tema "Harina de huesos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto del fosfato dicálcico y harina de huesos sobre la producción y calidad del huevo de codorniz en dos diferentes edades
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo del presente trabajo es evaluar el efecto del fosfato dicálcico y harina de huesos en las características de producción y la calidad de la cáscara de huevo de codorniz. Para ello se utilizaron 288 codornices ... -
Evaluación de la inclusión de harina de carne y hueso de vacunos en dieta de cerdos en crecimiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Una de las características de interés comercial en los cerdos es su hábito alimenticio de tipo omnívoro, esto significa que el cerdo puede consumir alimentos a base de diversos tipos de ingredientes y dado que los costos ... -
Exploración de fuentes orgánica y minerales no convencionales como alternativas para la fertilización de cultivos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)En condiciones de invernadero y campo, con el propósito de evaluar la viabilidad del uso de materiales no convencionales en la fertilización de cultivos, se sometió a prueba el efecto solubilizante del residuo hidrolizado ...