Listar por tema "Economía del hogar"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinantes en la elección del principal combustible para la cocción de alimentos en el hogar. Un estudio de caso para el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación tiene como objetivo estimar la influencia de las variables socioeconómicas y demográficas sobre la elección del gas licudo de petróleo (GLP) como combustible principal para la cocción de alimentos ... -
Seguridad alimentaria y factores asociados en familias de un asentamiento humano de Yurimaguas, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La seguridad alimentaria (SA) es el acceso suficiente a alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer las necesidades alimentarias y preferencias personales, y llevar una vida sana y activa. En el presente estudio se ... -
Variación morfológica y molecular de la lúcuma (Pouteria lúcuma [R et. Pav] O. Kze) y su contribución al manejo sustentable de los huertos de Yaután y Laredo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La lúcuma, fruta nativa del Perú y de alto potencial económico, fue estudiado en huertos familiares de los departamentos de La Libertad y Ancash por los siguientes objetivos: 1) Analizar la variabilidad del arboles promisorios ...