Listar por tema "Yogur"
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Caracterización fisicoquímica microbiológica y sensorial de un producto fermentado tipo Yogurt a base de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un producto fermentado, tipo yogurt, a base de quinua, con Lactobacillus plantarum Q823, a partir de dos variedades: Rosada de Huancayo (RH) y Pasankalla (PK), con el fin ... -
Efecto de la carragenina y sacarosa en la actividad de agua, pH, sinéresis y acidez del yogurt
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Se ha observado en el Perú un renovado interés por el consumo de lácteos como el yogurt, por lo cual es necesario prolongar la vida útil de este; manteniendo su estabilidad a lo largo del tiempo, para ello se planteó como ... -
Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ... -
Perfil de la instalación de una planta para la elaboración de yogurt artesanal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El objetivo de esta trabajo es el de realizar un perfil para instalar una planta donde se procesará yogur natural, se ubicará en la zona Calavera Chica Parcela 3, distrito de Lurín, provincia de Lima - Región Lima. Se ... -
Propuesta de mejora basado en la aplicación del control estadístico de procesos en una empresa productora de yogurt
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016) -
Propuesta de un plan HACCP para la línea de yogurt de la planta piloto de leche ABC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de titulación se enfocó en la propuesta de implementar un Plan HACCP, para la línea de yogurt natural, frutado, bio-natural, bio-frutado y de jalea real de la planta ABC, como una propuesta de mejora y ... -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001: 2008 para una empresa productora de yogurt
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo, se desarrolló en la empresa EL YOGURTERO S.A.C. dedicada a la elaboración de yogurt probiótico para su comercialización, se encuentra ubicado en Ate- Lima. Se utilizó como herramienta la norma ISO ... -
Viabilidad de probióticos en yogur batido durante su almacenamiento en refrigeración
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)Las bacterias de los géneros Lactobacillus y Bifidobacterium son las más usadas como probióticos, en la elaboración de yogures y otras leches fermentadas. Para garantizar su efecto funcional, se debe mantener la viabilidad ... -
Yogurt fortificado con vitamina A, ácido fólico, hierro y zinc en animales experimentales con anemia inducida
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)En la presente investigación se fortificó el yogurt con vitamina A como palmitato, ácido fólico, sulfato ferroso estabilizado con vitamina C y microencapsulado y gluconato de zinc estabilizado para la población escolar (6 ...