Listar por tema "Taninos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de taninos y goma del fruto de la tara Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze provenientes de las lomas de Atiquipa, Arequipa - Perú.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)La tara (Caesalpinia spinosa), ha venido tomando importancia y aceptación en el mercado internacional. Por tal motivo se realizó una investigación en las Lomas de Atiquipa-Arequipa, que consistió en diferentes evaluaciones ... -
Intensidad de pastoreo y contenido de taninos, degradibilidad ruminal y digestibilidad in vitro de Parastrephia lepidophylla (Wedd) Cabrera
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)En este estudio se analizó la interacción planta – herbívoro entre Parastrephia lepidophylla y las llamas, bajo la hipótesis que el pastoreo induce respuestas defensivas a nivel de compuestos químicos secundarios (CQS) en ... -
Producción de tanasa de Aspergillus niger mediante un sistema de fermentación por adhesión a superficie (FAS)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la producción de enzima tanasa a partir de Aspergillus niger ATCC 10864 mediante un sistema de Fermentación por Adhesión a Superfie (FAS), con las siguientes condiciones ...