Listar por tema "Restaurantes"
Mostrando ítems 1-14 de 14
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Aplicación del análisis modal de fallos y efectos en la evaluación de riesgos ambientales en un centro recreacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente Trabajo de Titulación consiste en la evaluación y propuesta de gestión de los riesgos ambientales del Servicio de Alimentos y Bebidas en un Centro Recreacional. Para ello, primero se identificaron los subprocesos ... -
Diagnóstico y propuesta de la elaboración de la documentación del sistema NTP-ISO 22000: 2006 para el Restaurante Nuestros Mares S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo consiste en el diagnóstico de la situación actual del restaurante Nuestros Mares S.A.C con el fin de poder determinar una línea base con la cual se pueda elaborar la documentación que le pueda servir a ... -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y plan de higiene y saneamiento para el restaurante Amor Peruano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente Trabajo de Titulación se realizó en el Restaurante Amor Peruano con el propósito de asegurar la inocuidad en el sistema de elaboración de alimentos y bebidas, y cumplir con las actuales exigencias sanitarias ... -
Elaboración de un plan HACCP y propuesta de validación en la etapa de lavado de la línea de ceviche de pescado del restaurante El Paisa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo se realizó gracias al apoyo y colaboración del propietario del restaurante “El Paisa”, quien nos permitió el ingreso a sus instalaciones para realizar diversas evaluaciones y obtener la información ... -
Elaboración e implementación del Sistema de Gestión FSC para etiquetas del sector hoteles y restaurantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo expone una propuesta para la elaboración e implementación de un sistema de Gestión basado en los requisitos del “Consejo de Administración Forestal” FSC para la comercialización de etiquetas para alimentos ... -
Elaboración y verificación de un plan de higiene para el restaurant Qaphax
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo no experimental se desarrolló en la empresa QAPHAX, éste es un restaurante ubicado en el emporio comercial de Gamarra dedicado exclusivamente a la elaboración de comida peruana utilizando insumos nativos. ... -
Implementación de marketplace digital de productos para panaderías y restaurantes en la empresa AS
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La transformación digital no es un producto ni una solución, sino un proceso constante que abarca nuevas tecnologías y formas de trabajo para mantener la competitividad a través de la innovación permanente. La empresa AS ... -
Implementación de Plan de Higiene y Saneamiento para la sección de Salad Bar
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo tuvo como objetivo la realización de un diagnóstico de la inocuidad y elaboración e implementación del Plan de Higiene y Saneamiento para la sección de Salad Bar en el Supermercado Don José, con el fin ... -
Manual de buenas prácticas de manufactura y plan de higiene y saneamiento en el restaurante del Hotel B
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo se desarrolló en el Restaurante del Hotel B, en el distrito de Barranco. El objetivo fue elaborar, como propuesta de mejora, los manuales de Buenas Prácticas de Manufactura y el Plan de Higiene y ... -
Propuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio se realizó tomando como referencia el crecimiento que vienen dando el sector de servicios en nuestro país, Perú. A este se le suma el crecimiento y la importancia que viene tomando a nivel mundial con ... -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas y un plan de higiene y saneamiento para el restaurante El Sanguchón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación se realizó en la planta de procesamiento del Restaurante “EL SANGUCHÓN” con el fin de adoptar normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e Higiene y Saneamiento (HyS) que garanticen un adecuado proceso ... -
Propuesta de un Plan de Higiene para una empresa productora de alimentos elaborados para restaurantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La Inocuidad Alimentaria es la garantía de que un alimento no causará daño a la salud humana. Organismos internacionales como La Organización Mundial de La Salud (OMS) y la Organización Panamericana de la Salud (OPS), ... -
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)Los objetivos principales de la presente investigación fueron: Crear un modelo que sirva como propuesta para la implementación de la norma ISO 14001:2014 en el restaurante Pescados Capitales. Se realiza una revisión ... -
Propuesta de una estrategia de promoción para la empresa de comida rápida Pandasia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo tiene como finalidad brindar una estrategia de marketing, basada en los resultados del estudio de mercado aplicado a la empresa Pandasia, con el propósito de que la empresa pueda rediseñar su publicidad, ...