Listar por tema "Regulación de la producción"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Control de operación en la elaboración de carne molida en supermercados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo mostrará los controles de operación necesarios para la elaboración de carne molida en supermercados. El producto dentro de este proceso pasa por una serie de etapas, desde la recepción (como recorte ... -
Impacto de la reconversión productiva del arroz en Lambayeque durante los años 2000-2014
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Este trabajo tiene como objetivo principal: determinar la rentabilidad de la reconversión productiva del arroz. Y como objetivos específicos: evaluar la rentabilidad del arroz tras implementar la reconversión productiva y ... -
Reducción del porcentaje de prensas de segunda por defectos de confección utilizando la metodología Seis Sigma, caso: empresa Textil-Confecciones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El trabajo nace con la necesidad de mejorar el proceso de la confección de las prendas de vestir el cual origina un alto porcentaje de prendas de segunda calidad generando así grandes pérdidas económicas (US$ 100,000 aprox. ... -
Servicios de inspección, control de calidad y supervisión para la comercialización de productos agrícolas primarios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)En este trabajo se comentará acerca de diferentes servicios para los procesos de comercialización de productos agrícolas primarios, siendo estos guiados por normativas y solicitudes internacionales en su mayoría, según las ... -
Ventajas y perspectivas de la certificación orgánica en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El Perú es conocido mundialmente por la variedad y diversificación de materia prima que posee y produce debido a las regiones geográficas en la que se encuentra. Esto permite que constantemente se exporte materia prima a ...