Listar por tema "Productos de origen vegetal"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Aprovechamiento de las semillas residuales de frutos utilizados en la agroindustria para la extracción de aceites
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Los cultivos empleados en la agroindustria siguen una línea de producción que abarca desde la cosecha del cultivo hasta la elaboración del producto final. En el proceso se generan una serie de subproductos los cuales muchas ... -
Evaluación de la cadena de valor de alimento balanceado para perros elaborado a base de ingredientes de origen vegetal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El objetivo principal de la presente tesis fue evaluar los factores críticos de la cadena de valor de alimento para perros elaborado a base de ingredientes de origen vegetal, y los objetivos específicos fueron brindar una ... -
Evaluación de líneas dobles haploides de cebada (Hordeum vulgare) provenientes de la cruza UNA La Molina 94 con fuentes de calidad en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Fluctuación poblacional de Insectos fitófagos asociados al cultivo de Quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en La Molina, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Los objetivos del presente trabajo fueron determinar la fluctuación poblacional de insectos fitófagos en el cultivo de quinua (Chenopodium quinoa), caracterizar el daño producido, determinar la presencia de insectos ... -
Fluctuación poblacional de las principales plagas y de sus enemigos naturales en el Algodonero Tangüis en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la fluctuación poblacional de las principales plagas y sus enemigos naturales en el algodonero Tangüis en La Molina. Se evaluó una extensión de 1.5 ha del ... -
Fluctuación poblacional de los principales insectos fitófagos y sus enemigos naturales en el cultivo de alcachofa en el valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)El trabajo de investigación se desarrolló en el distrito de Santiago, departamento de Ica, en el cultivo de alcachofa cultivar “Lorca”, con el objetivo de determinar la fluctuación poblacional de los principales insectos ... -
Mejora de propiedades físicas y su efecto en el contenido de ácidos grasos en chocolate peruano aplicando superficie de respuesta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Se buscó obtener una formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla binaria de granos de cacao peruano. Se definió el concepto del producto por medio de un focus group, se seleccionó la mezcla binaria de cacao con ... -
Mercadeo de productos agropecuarios. Teoría y aplicaciones al caso peruano
(PE, 2002)En este libro se incluyen tanto aspectos teóricos relacionados con el mercadeo agrario, bajo enfoque de cadenas agrocomerciales, como la presentación de casos prácticos de experiencias relativamente recientes sucedidas en ... -
Tratamientos cuarentenarios para exportación de fruta fresca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La exportación de fruta fresca del Perú a mercados de gran demanda ha sido restringida, principalmente, por problemas fitosanitarios; la mosca sudamericana de la fruta (Anastrepha spp.) y mosca del mediterráneo (Ceratitis ...