Listar por tema "Poda"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Cinco tipos de poda en arándano (Vaccinium corymbosum L. cv. Biloxi) y su influencia en determinados parámetros productivos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La poda es una actividad clave en el manejo agronómico de las plantaciones de arándano alto (Vaccinium corymbosum L.). El cultivo ha sido introducido al país hace menos de una década, sin embargo ha demostrado tener gran ... -
Evaluación del efecto nutricional y la poda en el desarrollo de Stevia rebaudiana bertoni cultivada bajo condiciones de cultivo sin suelo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Actualmente, existe una tendencia en la población de consumir productos de bajo impacto calórico, que sea natural y de beneficio para la salud en su ingesta diaria. La Stevia es una planta de origen tropical, que tiene ... -
Poda de renovación como práctica cultural para la producción sostenible de Coffea arabica L. en la selva central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)Con la finalidad de determinar el efecto de la poda y de la fertilización como componentes del manejo agronómico de plantaciones de Café (Coffea arabica L.) var ‘Caturra’, se realizó un estudio desde el año 2011 hasta el ... -
Procedimiento de trabajo seguro en la actividad de poda en altura de árboles en zonas urbanas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Las podas en altura de árboles urbanos, son actividades fundamentales en el mantenimiento y cuidado de los árboles, los que conjuntamente con otros componentes de las áreas verdes generan, una serie de beneficios, así como ... -
Propuesta de un sistema de gestión de seguridad para podas en altura de árboles urbanos Lima, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo presentar una propuesta de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para las actividades de podas en altura de árboles urbanos para siete ...