Listar por tema "Plantas forrajeras"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Características agronómicas y valor nutricional de 7 cultivos forrajeros bajo secano en la Sierra Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente estudio se realizó en las instalaciones de IRD – Jauja de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), ubicada en el distrito de San Lorenzo, provincia de Jauja; el cual tuvo como objetivo evaluar las ... -
Comportamiento nutricional y perfil alimentario de la producción lechera en pastos cultivados (Panicum maximum Jacq)
(Universidad Nacional Mayor de San Marc, 2019)Se evaluaron las variables inherentes al componente forrajero y animal para diseñar perfiles alimentarios de vacas de doble propósito sobre pasturas de Panicum maximum Jacq en un fundo ganadero de la selva alta peruana. ... -
Inventario y evaluación del plan de manejo del Fundo Pucayacu IRD-Selva
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El estudio se realizó en el fundo Pucayacu del IRD Selva, cuyo objetivo fue la propuesta y evaluación de un plan de manejo basado en un sistema de pastoreo racional sobre las condiciones actuales del fundo, para lo cual ...