Listar por tema "Pigmentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aptitud del endocarpio del fruto de castaña (Bertholletia excelsa), a diferentes procesos de teñido para botones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se estudió la afinidad de botones elaborados a partir del endocarpio del fruto de la castaña (Bertholletia excelsa), como respuesta al tratamiento de coloración empleando nueve familias de colorantes sintéticos. Estos ... -
Cambios producidos por la cocción y el lavado sobre las betalaínas de la quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La quinua, como grano andino, cumple con los principios de seguridad alimentaria, su cultivo está difundido en nuestro país por su adaptación a los diferentes pisos agroecológicos, convirtiéndose en un recurso a nuestra ... -
Comportamiento de la semilla de tagua (Phytelepas macrocarpa) a diferentes procesos de teñidos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La presente investigación se llevó a cabo en los laboratorios de Anatomía, trabajabilidad y transformación química de la UNALM, y tiene como principal objetivo evaluar el teñido de botones de tagua provenientes de la ...