Listar por tema "Pigmentación"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comportamiento de la semilla de tagua (Phytelepas macrocarpa) a diferentes procesos de teñidos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La presente investigación se llevó a cabo en los laboratorios de Anatomía, trabajabilidad y transformación química de la UNALM, y tiene como principal objetivo evaluar el teñido de botones de tagua provenientes de la ... -
Estudio del procesamiento de aleta de pota (Dosidicus gigas) cocida y coloreada con achiote
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El objetivo del presente trabajo fue determinar el flujo óptimo en la elaboración de aleta de pota (Dosidicus gigas) cocida y coloreada con achiote. El proceso consistió de las siguientes etapas: despellejado, lavado, ... -
Evaluación de tres tipos de acabado en las maderas de Simarouba amara, Brosimum alicastrum y Brosimum utile
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo tuvo como finalidad la evaluación de tres materiales de recubrimiento (barniz alquídico, barniz poliuretano y laca nitrocelulósica) sobre dos tipos de teñido (al alcohol y al agua) aplicados en probetas ... -
Factores que influyen en el desarrollo del color en uva de mesa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Uno de los factores más significativos en cuanto a la calidad visual de la uva es el color, en el presente trabajo se realiza una compilación de información basada en revisión bibliográfica y la experiencia del autor en ... -
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La experiencia se realizó en las instalaciones de la planta acuícola de la empresa Piscifactoría Peña S.A.C. ubicado en el departamento de Cajamarca, provincia de Cajamarca, distrito de Chiche; utilizando 3 estanques por ...