Listar por tema "Pequeños productores"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Implementación y uso del sistema de buenas prácticas ganaderas en un centro de engorde y recría de ganado vacuno en la cuenca del Río Lurín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El mercado nacional e internacional demanda alimentos de origen cárnico que no causen daño a la salud. Por tal motivo se optó por implementar un sistema de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) para un centro de engorde de ... -
Programa de extensión en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) con comités locales de pequeños productores en San Martín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Se presenta la experiencia profesional desarrollada en la instalación de nuevas áreas del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) desarrollada en la región San Martín durante los últimos 20 años. Las nuevas y crecientes ... -
Semillas mejoradas para los pequeños productores de Maíz amarillo duro (Zea mays L. ) en Los Ríos, Ecuador, periodo 2012 - 2016
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La investigación muestra resultados respecto a la eficiencia técnica y los beneficios del uso de semillas mejoradas genéticamente en la producción de Maíz Amarillo Duro (Zea mays durum) para los pequeños productores de la ...