Listar por tema "Pellets"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la goma guar y goma xantana como aglutinantes sobre la calidad física del pellet para pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto en la goma guar y goma xantana, como alternativas de glutinantes para mejorar la calidad física del pellet en pollos de carne, medido por ... -
Evaluación de pellets producidos con residuos de Guadua angustifolia Kunth
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)La presente investigación trata sobre la evaluación de los pellets elaborados con residuos de Guadua angustifolia Kunth obtenidos a partir de la transformación con la sierra circular de los culmos a latillas. Produciéndose ... -
Utilización de avena-vicia en forma de pellets como suplemento alimenticio para alpacas en la zona altoandina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)En el presente estudio se plantea como objetivo evaluar la avena-vicia en forma de pellets como suplemento alimenticio para alpacas en la zona altoandina en época seca y consta de tres ensayos. En Ensayo I se sembró la ...