Listar por tema "Pasta"
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Aislado y caracterización físico química del almidón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar una nueva técnica de aislado de almidón proveniente de granos de Kiwicha. Para lo cual se caracterizó algunas propiedades físico-químicas correspondiente a ... -
Estudio de tres variables en la obtención de pulpa celulósica con proceso de alto rendimiento, a partir del tallo de arroz (Oryza sativa L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2005)En el presente estudio se evalúa la influencia de tres variables en la obtención de pulpa celulósica, mediante un proceso de alto rendimiento, a partir del tallo del arroz (Oryza sativa L.). Se caracterizó químicamente a ... -
Influencia de la presión en la elaboración de tableros de fibras obtenidas a partir de paja de arroz (Oriza sativa L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2005)Se elaboraron tableros de fibras duras, de 4,8mm de espesor, empleando pulpa de paja de arroz (Oryza sativa L) con colofonia y sulfato de alúmina como aditivos a distintos niveles de presión y tiempo durante el prensado ... -
Mejora de los atributos sensoriales de una pasta alimenticia mediante la reformulación y rediseño
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El presente trabajo tuvo como objetivo principal reformular y rediseñar una de las marcas propias de pasta para lograr la superioridad en los atributos sensoriales con respecto a uno de los competidores en la región Sur ...