Listar por tema "Passiflora edulis"
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Control estadístico del envasado de néctar de maracuyá y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El trabajo fue realizado en la Planta Piloto de Frutas y Hortalizas del Instituto de Desarrollo Agroindustrial de la Universidad Nacional Agraria La Molina, en la Línea de Néctares. La recolección de información se llevó ... -
Desarrollo de crema facial regeneradora con base a extracto de semillas de "maracuyá" (Passiflora edulis SIMS) para mujeres entre 30 a 50 años de Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una nueva crema facial hidratante y regeneradora (Nurture 3.1 Sebum) a base de semillas de “maracuyá” de la marca La Libélula® desde su concepción a comienzos del 2019 ... -
Determinación de la digestibilidad y de energía digestible de la pepa y la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar la digestibilidad aparente y estimar la energía digestible de la pepa y cáscara de maracuyá procesada (deshidratada y molida) en cuyes, mediante un ensayo ... -
Evaluación del tratamiento enzimático para la extracción mecánica del aceite vegetal de las semillas de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa Degener)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)En la presente investigación, se aplicó la Metodología de Superficie de Respuesta (MSR) para maximizar el rendimiento al emplear un tratamiento enzimático previo a la extracción con prensa hidráulica para obtener aceite ... -
Extracto de moringa (Moringa oleífera) para la remoción de turbidez de efluentes de la producción de néctar de maracuya
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar la eficiencia del extracto de moringa (Moringa oleifera Lam) para la remoción de turbidez de efluentes de la producción de néctar de maracuyá. Los resultados fueron ... -
Modificación de la conducta alimentaria por influencia del consumo de aceite de Maracuya (Passiflora edulis)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Las distintas hormonas gastrointestinales, como la colecistoquinina (CCK), desempeñan un papel importante en la regulación de la saciedad en respuesta a la ingesta de ácidos grasos poliinsaturados, como el ácido linoleico. ... -
Propagación de granadilla (Passiflora ligularis), empleando dos formas de injerto, dos tipos de pluma y dos cámaras húmedas individuales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar el prendimiento y la longitud del brote generado de los injertos de granadilla (Passiflora ligularis Juss) sobre maracuyá (Passiflora edulis) como consecuencia de ...