Listar por tema "Paprika"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación de la digestibilidad y energía digestible de la paprika de descarte (Capsicum anuum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El experimento fue realizado en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y consistió en determinar los coeficientes de digestibilidad y la ... -
Diseño y automatización vía remota de un sistema de riego por goteo para el cultivo de Paprika
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo tuvo como objetivo diseñar y automatizar un sistema de riego por goteo para el cultivo de paprika en la localidad de Zaña, Chiclayo-Lambayeque, se diseñó el sistema de riego para el cultivo de paprika ... -
Efecto del producto Bellis (Pyraclostrobin y Boscalid) en la presencia de los patógenos post cosecha en el cultivo de pimiento Páprika en la provincia de Barranca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Muchas de las enfermedades de poscosecha de frutos, hortalizas, granos y leguminosas son el resultado de infecciones incipientes de las plantas o sus frutos por patógenos que se encuentran ya en el campo. Los síntomas de ...