Listar por tema "Menudos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Biodiesel a partir de la grasa de pollo y sus efectos mecánicos y ambientales con un motor de combustión interna
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)En esta investigación se estudió la forma de aprovechar la energía proveniente de la grasa de pollo, convirtiéndolo en biodiesel por medio de la transesterificación. como una alternativa de solución al problema de contaminación ... -
Estabilidad oxidativa y microbiológica de un embutido cocido de vísceras rojas de Cavia porcellus con extracto etanólico de Mentha spicata
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)En el presente estudio se evaluó el efecto de un extracto etanólico de Mentha spicata sobre la estabilidad oxidativa y microbiológica de un embutido cocido de vísceras rojas de cuy. Las vísceras, incluyendo corazón, riñones, ... -
Obtención de biocombustible y abonos orgánicos a partir de vísceras de pollo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)