Listar por tema "Manzana"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Análisis de los factores que influyen en el cultivo de manzano en el valle de Mala
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de tesis tiene como objetivo principal analizar los factores que influyen en el cultivo de manzano en el valle de Mala que incluye: Calango, Mala, San Antonio y Santa Cruz de Flores; todos pertenecientes ... -
Aplicación poscosecha de cloruro de Calcio en frutos de manzana (Malus x domestica Borkh) cv. ANNA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La investigación tuvo como objetivo estudiar el efecto de distintos tiempos en conservación en frío de frutos de manzana ‘Anna’ (Malus x domestica Borkh), tratados en poscosecha con diferentes soluciones de cloruro de ... -
Impregnación al vacio de fructooligosacáridos de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.) en manzana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) es una raíz cultivada en el Perú con potencial de nutrientes prebióticos como lo son los fructooligosacáridos (FOS), importantes hoy en día como fuentes de azúcares no ... -
Influencia de las condiciones de procesos para obtener osmodeshidratado de Manzana (Malus communis var. delicius)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Se determinó que para obtener manzana osmodeshidratada se debe seguir las siguientes operaciones unitarias: selección, clasificación, lavado, desinfectado, pelado, cortado, inmersión en jarabe, escurrido, secado, empacado ... -
El marketing social en el cambio del cultivo de manzano a chirimoyo en Chillaco - Antioquia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El objetivo de este trabajo fue identificar las actividades u operaciones de promoción que indujeron al cambio del cultivo de manzano por chirimoyo a los agricultores del centro poblado de Chillaco-Antioquia. Para lo cual ... -
Producción de fideos tipo Fetuccini con inclusión de residuos de naranjas y manzanas como estrategia para alcanzar una agricultura sustentable
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La producción agrícola origina grandes cantidades de residuos orgánicos, unas de ellas son las cáscaras de naranja y manzana. En la presente investigación se produjo fideos tipo fetuccini con inclusión de residuos de ... -
Rentabildiad y perspectiva del manzano "Delicius de Viscas" en el valle de Mala
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1986)Para los P.A.C. (pequeños agricultores conductores) del Valle de Mala, el criterio de producción, es prioritariamente la rentabilidad del cultivo y no el objetivo de producir alientos (pan llevar) barato para la ciudad; ...