Listar por tema "Luminosidad"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aplicación de un recubrimiento comestible de goma de tara (Caesalpinia spinosa molina kuntze) sobre fresas (Fragaria ananassa cv. aromas) para prolongar su conservación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La presente investigación tuvo como finalidad formular un recubrimiento comestible, aplicado a fresas (Fragaria ananassa cv. Aromas), en base a tres componentes principales: goma de tara (carbohidrato), cera de ... -
Cambios producidos por la cocción y el lavado sobre las betalaínas de la quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La quinua, como grano andino, cumple con los principios de seguridad alimentaria, su cultivo está difundido en nuestro país por su adaptación a los diferentes pisos agroecológicos, convirtiéndose en un recurso a nuestra ... -
Influencia de un recubrimiento comestible a base de goma de tara (Caesalpinia spinosa) sobre la calidad de fresas (Fragaria ananassa cv. aromas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La presente investigación tuvo como finalidad formular un recubrimiento comestible, aplicado a fresas (Fragaria ananassa cv. Aromas), en base a tres componentes principales: goma de tara (carbohidrato), cera de abeja ...