Listar por tema "Inmersión"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación poscosecha de cloruro de Calcio en frutos de manzana (Malus x domestica Borkh) cv. ANNA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La investigación tuvo como objetivo estudiar el efecto de distintos tiempos en conservación en frío de frutos de manzana ‘Anna’ (Malus x domestica Borkh), tratados en poscosecha con diferentes soluciones de cloruro de ... -
Características de preservación por el método de inmersión del tallo de Guadua angustifolia Kunth (Bambú), proveniente del distrito de La Florida, Cajamarca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)En el presente trabajo se han realizado pruebas para optimizar las variables del tratamiento de preservación por inmersión prolongada de secciones de Guadua angustifolia Kunth (Bambú), provenientes de plantaciones del ... -
Componentes del manejo integrado de Ditylenchus dipsaci en el cultivo de ajo (Allium sativum L.) en la irrigación de Majes - Arequipa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)La determinación componentes de manejo integrado de Ditylenchus dipsaci en el cultivo de ajo se realizó en dos fases, en el laboratorio de nematologia de la UNALM y en la Irrigación Majes-Arequipa, siendo los objetivos 1) ... -
Propuesta de un plan de bienestar animal para vacunos sementales del Banco Nacional de Semen - UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La finalidad de la presente investigación fue introducir el concepto de bienestar animal, para concientizar y promover capacitación del personal en un tema novedoso y actual como la empatía con los animales, lo cual se ... -
Tratamiento hidrotérmico y uso de plástico extensible en la poscosecha del chile poblano (Capsicum annuum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el efecto del tratamiento hidrotérmico y el uso de film plástico extensible en la vida post-cosecha del chile poblano (Capsicum annuum). Se empleó un diseño ...