Listar por tema "Industria panadera"
Mostrando ítems 1-11 de 11
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Desarrollo y costeo de cobertura sabor a chocolate para aplicación industrial en galletas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Este trabajo monográfico demostró el proceso de desarrollo y costeo de una cobertura sabor a chocolate para la venta como insumo a una empresa galletera que aplicaría el producto en recubrimientos. Se determinó un precio ... -
Estrategias comerciales para posicionar la industria panificadora Ricoson S.A.C. en el mercado de Lima metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El consumo de panes y pasteles a nivel nacional e internacional ha aumentado notablemente en los últimos años, siendo un producto de consumo masivo en las familias. Las empresas productoras de panes y pasteles industrializados ... -
Evaluación de la conveniencia utilizando pre mezcla o método tradicional para la elaboración de panetón en panaderías del mercado independiente
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En la actualidad, las panaderías independientes se enfrentan a un mercado cada vez más competitivo, donde es importante conocer y controlar todas las operaciones, procesos y productos. Razón por la cual, las empresas de ... -
Implementación de marketplace digital de productos para panaderías y restaurantes en la empresa AS
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La transformación digital no es un producto ni una solución, sino un proceso constante que abarca nuevas tecnologías y formas de trabajo para mantener la competitividad a través de la innovación permanente. La empresa AS ... -
Implementación de punto caliente para expendio de panadería en formato cash an carry
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El trabajo tiene como fin implementar un punto caliente en un formato Cash & Carry y comienza eligiendo la tecnología de panificación que mejor se adapte. Las diferentes tecnologías que se emplean para la elaboración de ... -
Incremento en las ventas digitales de productos alimenticios para la industria panificadora Ricoson S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La transformación digital no es un producto ni una solución, sino un proceso constante que abarca nuevas tecnologías y formas de trabajo para mantener la competitividad a través de la innovación permanente. La empresa ... -
Influencia del control interno en el proceso administrativo del departamento contable de la empresa industria panificadora Ricoson S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación busca diagnosticar la relación que existe entre el control interno y el proceso administrativo del departamento contable y administrativo de la empresa industria panificadora RICOSON ... -
Mejora de la productividad de la línea de pan francés congelado mediante la metodología DMAIC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de suficiencia profesional demuestra las competencias del autor para la realización del proyecto de mejora titulado: “MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD DE LA LÍNEA DE PAN FRANCÉS CONGELADO MEDIANTE LA METODOLOGÍA ... -
Propuesta de mejora en la calidad en base a la Norma ISO 9001: 2008 en una panadería
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo de titulación se realizó con el objetivo de proponer un sistema de gestión de la calidad con base en la norma ISO 9001:2008 para los procesos en la producción de pan en la panadería de Hipermercados ... -
Reducción de oquedades en panetón elaborado a nivel industrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La investigación tuvo como objetivo reducir los defectos de calidad por apariencia debido a la presencia de oquedades en el panetón, los cuales se vieron reflejados en el incremento de quejas por parte de los clientes ... -
Uso de masa fermentada en la elaboración de pan de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) sin gluten
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) es un grano nativo andino poco conocido, de excelente valor nutritivo, que no contiene gluten. El objetivo del estudio fue desarrollar pan sin gluten de cañihua mediante el uso de ...