Listar por tema "Industria lechera"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Aplicaciones de almidones nativos y modificados en la industria láctea y cárnica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Los almidones nativos tienen dos propiedades importantes que son la retención de agua y la retrogradación. La retención de agua ha hecho que estos almidones sean muy usados en la Industria Alimentaria, con el objetivo ... -
Diseño de un sistema de gestión en base a la NTP-ISO/IEC 17025:2006 para el laboratorio de Industrias Lácteas Peruanas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de titulación tuvo como objetivo principal desarrollar un sistema de Gestión de Calidad basado en la NTP-ISO/IEC 17025:2006 (INDECOPI 2006) para el laboratorio de la empresa Industrias Lácteas Peruanas ... -
Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El trabajo de suficiencia profesional se desarrolla partiendo del estado basal de una empresa de manufactura de productos lácteos. El estudio se centra específicamente en la mejora del proceso de envasado de yogurt cereal ... -
Mejora del proceso en el envasado aséptico de bolsa UHT - Gloria SA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Como parte de la política implementada por la empresa GLORIA SA, la cultura de sus trabajadores es la búsqueda permanente de la excelencia, eficacia y efectividad en el trabajo que día a día desarrollan, el tema de estudio ... -
Problemas derivados de la fabricación de quesos en la empresa PURAGRO S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tuvo como objetivo identificar alternativas de solución frente a problemas derivados de la fabricación del queso madurado tipo Paria y de la coagulación mixta, ambos elaborados ... -
Propuesta de mejora basado en la aplicación del control estadístico de procesos en una empresa productora de yogurt
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016) -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001: 2008 para una empresa productora de yogurt
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo, se desarrolló en la empresa EL YOGURTERO S.A.C. dedicada a la elaboración de yogurt probiótico para su comercialización, se encuentra ubicado en Ate- Lima. Se utilizó como herramienta la norma ISO ...