Listar por tema "Industria de la carne"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Aplicaciones de almidones nativos y modificados en la industria láctea y cárnica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Los almidones nativos tienen dos propiedades importantes que son la retención de agua y la retrogradación. La retención de agua ha hecho que estos almidones sean muy usados en la Industria Alimentaria, con el objetivo ... -
Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001 en las etapas de desposte y corte de carne de cerdo en la empresa Integración San Miguel S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo principal del presente trabajo fue proponer un Sistema de Gestión de Calidad, con base en el estándar internacional ISO 9001:2008, para el proceso de corte y desposte de la carne de cerdo, con esta propuesta ... -
Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente de autorización de autor -
Manejo de productos no conformes en la industria avícola mediante lineamientos de la norma ISO 9001:2008
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo muestra el Sistema del Manejo de Productos No Conformes, de una de las empresas líderes en la industria avícola del Perú, el cual fue establecido bajo las directrices de la norma ISO 9001:2008 y que ... -
Manejo integrado de Mosca (Musca doméstica, Linnaeus) en la industria avícola en la Costa Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente documento describe la implementación de un programa de manejo integral de mosca (Musca doméstica, Linnaeus) para el sector avícola de la costa central del Perú. La importancia del control de la mosca doméstica ... -
Programa de saneamiento en la industria cárnica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Desde hace algún tiempo en el país se le da mayor importancia a la limpieza en la industria alimentaria, debido a los rigurosos controles de calidad que las entidades del estado encargadas de proteger al consumidor exigen; ...